caruso

CARUSO WINE & FOOD SUMMER FESTIVAL

Presentata oggi a Firenze da ANGELA BAGNI, Sindaco Comune di Lastra a Signa, con Silvia Bazoli di Associazione Villa Caruso; Riccardo Chiarini, Promowine; Leonardo Tozzi, direttore Firenze Spettacolo, la V edizione di

CARUSO WINE & FOOD SUMMER FESTIVAL ” che si terrà Sabato 2 e domenica 3 luglio presso VILLA CARUSO a Lastra Signa ( FI)

La V edizione della manifestazione nel primo weekend di luglio, come gli anni precedenti sarà all’insegna di degustazioni di vini, street food e golosità tutte da assaggiare, e dj set al tramonto.

Quest’anno anche una cena di anteprima, venerdì 1 luglio: “Nessun dorma! a cena con Caruso”: una serata speciale in collaborazione con l’Associazione Cuochi di Firenze.

Un weekend da trascorrere all’aria aperta a pochi km da Firenze, con amici e famiglia, con la possibilità di visitare il meraviglioso parco della Villa, un giardino tardo rinascimentale, e il Museo Caruso che raccoglie cimeli e oggetti quotidiani del tenore napoletano.

La manifestazione enogastronomica più amata dei Colli fiorentini vi aspetta per questa ” due giorni” di buon cibo e buon vino, arte, musica e natura nella suggestiva villa del territorio lastrigiano, a cui partecipano 40 aziende vinicole e gastronomiche da varie regioni italiane.

Una lista ESPOSITORI di grande spessore, con alcune novità interessanti:

Fattoria Di Piazzano – Empoli, Leonardo Manetti– Greve, Venturini Foschi-Parma, Rossi D’asiago-Veneto, Sparla&Gerardi– Lastra A Signa, Clio Cicogni-Montevarchi, E’jamu-Loro Ciuffenna, Poggio Torselli – San Casciano, Tenuta Il Plino-Cesena, Podere Ema-Bagno A Ripoli, Borgo Macereto-Rufina, Monterosola-Volterra, Salis Terrae-Friuli, Agricola Cambioni-Certaldo, Il Legale Liquori-San Gimignano, Generazione Sangiovese-Colline Toscane, Pakravan Papi-Ripaebella, Montalbino-Montespertoli, Gli Archi-Pisa, Tenuta Il Plini-Cesena, Ormae Vinae-Rufina, Vitevis-Veneto, San Michele Ai Pianoni-Oltrepo Pavese, Terre Di Ger-Friuli, La Vigna Sul Mare-Capalbio, Beba Wine-Anghiari, Bar Rolando-Vini Spagnoli e Francesi, Deposito Clandestino-Firenze,  Il Poggiolino Prosciutti Di Qualità – Montemurlo, Eccellenze Gastronomiche-Calabria, Castelli Del Grevepesa-Toscana, Francesco Lipari – Sicilia, Quercia Grossa-Grosseto Toscana, Winescout, Criolin-Piemonte, Le Banchette-Veneto,Db Donatella Baldi – Apicoltura e Cosmesi, Anag L’associazione Nazionale Assaggiatori di Grappa avrà il suo stand dove farà assaggiare distillati con la presenza di Barman qualificati.

Inoltre è prevista l’Area Ristoro, a cura di Tuscany Brothers, Zenzero e Cannella di Chiara Castellucci, “Pe’ l’Canto” della Famiglia Cantini, Osteria del Pratellino.

INFO

INGRESSO 10 euro
Sabato dalle 16 alle 23
Domenica dalle 13 alle 23.

INFO e PRENOTAZIONI 055 212911 – info@firenzespettacolo.it

Parcheggio disponibile. La manifestazione, in caso di maltempo, si tiene all’interno.

Logo The post a journal of Antonella Gramigna

Il posto perfetto per parlare e condividere
tutte le storie che contano davvero.